/
/
微信号
您当前的位置:首页>>信息公开>> 学校相关
北林科发〔2021〕101号-关于印发《北京林业大学科研项目预算调整管理办法 》的通知
来源:| 作者:| 浏览次数:| 发表时间:2021-12-16




各有关单位:

为进一步规范科研项目预算调整,提高科研经费使用效益,根据上级文件精神,现制定《北京林业大学科研项目预算调整管理办法》,印发给你们,请遵照执行。




北京林业大学

2021年12月14日


北京林业大学科研项目预算调整管理办法


第一条 为进一步规范科研项目预算调整,提高科研经费使用效益,根据上级文件精神,结合学校实际,制定本办法。

第二条 本办法适用于学校纵向科研项目的预算调整。

第三条 预算调整依据相应的项目管理办法执行。

第四条 预算调整根据实施过程中科研活动的实际需要,在保证资金使用合规性、合理性和真实性的前提下,在项目执行期内调整。

第五条 设备费预算调增须由项目负责人向科技处提出申请,采用论证会、评审会等形式确定方案后由科技处审批。

第六条 设备费预算总额调减、设备费内部预算结构调整、拟购置设备的明细发生变化的以及其他直接费用需要调整,项目负责人可自行调整。

第七条 间接费用预算总额不得调增,项目负责人可自行调减用于直接费用。

第八条 由学校审批的项目,填写《北京林业大学科研项目预算调整审批备案表(学校审批)》,项目负责人可自行调整的项目,填写《北京林业大学科研课题预算调整审批备案表(项目负责人审批)》。

第九条 学校没有调整权限的科目,应根据相关规定,由科技处向有调整权限的机构申请,经批准后方可调整。

第十条 预算调整审批通过后,由计划财务处执行,项目组应妥善保存预算调整备案表,以备项目验收、审计、归档和检查。

十一 本办法由科技处负责解释,自发布之日起施行。原《北京林业大学科研项目预算调整管理办法》(北林科发〔2019〕54号)同时废止。


附件:1.北京林业大学科研项目预算调整审批备案表(学校审批)

          2.北京林业大学科研项目预算调整审批备案表(项目负责人审批)


 

 



































北京林业大学 科技处
电话(传真):010-62337983 地址:北京市海淀区清华东路35号 邮编:100083 Email:kjc@bjfu.edu.cn
版权所有 北京林业大学科技处 COPYRIGHT © 2016 ALL RIGHTS RESERVED