/
VPN
/
微信号
您当前的位置:首页>>基地平台>> 基地新闻
继往开来、深化合作、落实项目
来源:基地办| 作者:顾京| 浏览次数: | 发表时间:2016-06-07

201662日北京林业大学科技处王立平处长一行到河北省平泉县我校北方基地进行了校地双方合作交流对接活动。平泉县委董正国书记、承德市林业局牟广泽副局长、平泉县林业局孙树田局长等热情欢迎我校来平进行交流合作,对我校基地工作给予肯定,并表示会继续支持我校基地各项工作的开展。

    63日平泉县林业局孙树田局长举行校地合作座谈会,会议邀请了平泉涉林各相关单位,就平泉林业中涉及的刺槐国家良种基地申请、林场森林经营方案编制、森林公园建设规划、抗逆杨树品种选育、油松景观松培育、森林旅游科普开发、山杏产业提升产量及产品深加工、山桃创意产业开发、森林病虫害治理等合作内容展开交流。双方围绕具体技术需求,希望共同搭建好校地合作平台,落实研究项目解决地方实际问题,提升当地产业发展。

 

  

 

北京林业大学 科技处
电话(传真):010-62337983 地址:北京市海淀区清华东路35号 邮编:100083 Email:kjc@bjfu.edu.cn
版权所有 北京林业大学科技处 COPYRIGHT © 2016 ALL RIGHTS RESERVED