/
VPN
/
微信号
您当前的位置:首页>>基地平台>> 基地新闻
呼伦贝尔市林业局赴三明市考察并调研我校南方基地
来源:基地办| 作者:顾京| 浏览次数: | 发表时间:2016-06-24

619日,内蒙古呼伦贝尔市林业局局长潘金生率呼伦贝尔市局党组成员及市森林公安局局长等一行17人在北京林业大学科技处副处长李红勋等相关领导的陪同下,到三明市考察调研。

调研组一行先后到将乐县参观金森公司紫薇园、细胞育苗基地、智慧林业,将乐国有林场用材林、育苗、北林大南方林区实践基地,沙县西霞村和龙慈村林改及县农村产权交易中心林业服务平台,永安市金线莲林下种植基地及体验馆、竹天下及百竹园,三元区格氏栲自然保护区建设,三明市海峡两岸林业博览会、林业金融服务中心、城市绿道等。

在将乐国有林场调研时,潘局长与保护站负责人进行亲切交流,询问将乐国有林场护林员的管理方法、林区的管护办法及存在问题并与将乐国有林场进行工作经验交流。

 

北京林业大学 科技处
电话(传真):010-62337983 地址:北京市海淀区清华东路35号 邮编:100083 Email:kjc@bjfu.edu.cn
版权所有 北京林业大学科技处 COPYRIGHT © 2016 ALL RIGHTS RESERVED