/
VPN
/
微信号
您当前的位置:首页>>基地平台>> 基地新闻
我校与三明市召开校地合作座谈会
来源:基地办| 作者:顾京| 浏览次数: | 发表时间:2017-03-07

    228日我校与三明市科协、林业局、将乐县等就校地合作事宜召开座谈会。会议回顾了近年来双方紧密合作的工作进展情况及主要成果,就下一步双方深化合作、完善合作机制等事宜进行了研讨。

          

 

    副校长李雄首先介绍了我校2016年立项科研项目、全年到账科研经费、荣获国家科技奖、科技成果转化以及当前学科发展等情况,之后就北林大与三明市在多个领域合作取得良好成绩予以肯定,并希望双方共同努力,充分发挥各自优势优化,建成一个长期、稳定、高效的多领域基地,促进三明林业科技水平不断提升,促进地方经济不断发展。

 

三明市科协副主席薛京翔代表三明市感谢了多年来为了双方合作做出贡献的人们,并表示今后将继续加强推动协调合作开展,希望更多科技项目落地,取得更大的成果。

 

    我校和三明市相关部门负责人参加座谈会,分别介绍了合作共建工作。之后,召开了北京林业大学南方基地业务交流会。会上先由福建将乐国有林场场长林华忠做了有关南方基地详实的汇报,其他代表分别就相关合作领域进行了细致的交流。

       

北京林业大学 科技处
电话(传真):010-62337983 地址:北京市海淀区清华东路35号 邮编:100083 Email:kjc@bjfu.edu.cn
版权所有 北京林业大学科技处 COPYRIGHT © 2016 ALL RIGHTS RESERVED