/
VPN
/
微信号
您当前的位置:首页>>基地平台>> 基地新闻
国家林业局科技司领导到南方基地调研
来源:基地办| 作者:顾京| 浏览次数: | 发表时间:2017-04-05

326日,国家林业局科技司副司长杜纪山在副校长李雄教授、三明市林业局局长刘小彦、三明市科协副主席薛京翔、将乐县副县长李世旭等陪同下来我校南方林区(福建三明)综合实践基地进行林业长期科研基地调研。

                  

杜司长长一行先后考察了南方基地实验苗圃、梅花种质资源圃、杉木综合试验区以及科研楼实验室等。之后,杜司长听取了关于基地情况和近年来基地在林业科学研究、科技示范推广、基础条件建设等方面所取得的成绩以及今后发展思路的汇报。

               

杜副司长充分肯定了基地多年来在林业科研与示范推广、科技基础平台建设方面取得的成绩,就长期科研基地建设的特点,指出林业科研基地要有长期的延续性,希望北林结合国家林业发展目标和建设方向,积极申报科研项目,争取国家林业长期科研试验基地的落户。

               

其他与会人员积极表态支持北林大南方长期科研基地的建设,就未来细化合作、对接项目、延续纽带等提出了建议。

北京林业大学 科技处
电话(传真):010-62337983 地址:北京市海淀区清华东路35号 邮编:100083 Email:kjc@bjfu.edu.cn
版权所有 北京林业大学科技处 COPYRIGHT © 2016 ALL RIGHTS RESERVED