/
VPN
/
微信号
您当前的位置:首页>>科技成果>> 成果动态
2018年度我校新增SCI收录论文情况(更新至2018.1.17)
来源:科技处| 作者:王铭子| 浏览次数:| 发表时间:2018-01-18

       截止到2018年1月17日,我校新增8篇SCI收录论文,情况如下:

 

 

说明:

1.本论文统计涉及的单位署名条件:第一作者的第一署名单位且通讯作者的第一署名单位均为北京林业大学。

2.本论文统计涉及的学术论文文章类型:被SCI收录的论文仅统计文章类型为Article和Review的论文;被EI收录的论文仅统计文章类型为Journal Article的正刊论文。同时被SCI、EI收录的学术论文,仅统计在SCI中。

3.学校职称评定,聘期考核和科技成果奖励等工作中涉及科技论文认定标准的,以相应办法为准。

联系人:王铭子  联系邮箱:wangmingzi@bjfu.edu.cn

 

 

北京林业大学 科技处
电话(传真):010-62337983 地址:北京市海淀区清华东路35号 邮编:100083 Email:kjc@bjfu.edu.cn
版权所有 北京林业大学科技处 COPYRIGHT © 2016 ALL RIGHTS RESERVED