/
VPN
/
微信号
您当前的位置:首页>>科技动态>> 科技快讯
中国林学会关于举办第十一届中国林业青年学术年会的第二轮通知
来源:科技处| 作者:李响| 浏览次数: | 发表时间:2016-04-18

中林会学字[2014] 38号 

各省、自治区、直辖市林学会,中国林学会各分会、专业委员会,各有关单位:

中国林学会于2014年5月下发了《中国林学会关于举办第十一届中国林业青年学术年会的第一轮通知》(中林会学字[2014]30号)。年会各项筹备工作进展顺利,现将有关事项通知如下: 

一、年会时间

年会时间:2014年9月4~5日,会期2天,9月3日全天报到。

二、会议地点

报到地点:杨凌田园山庄。地址:陕西杨凌邰城南路1号。

三、年会主要内容

(一)开幕式

开幕式将邀请有关领导出席并讲话,颁发第五届梁希青年论文奖、第四届梁希优秀学子奖。

(二)大会特邀报告

年会在开幕式后安排4-5个特邀报告,其中拟邀请2-3名院士和2名知名专家做大会特邀报告。

(三)分会场学术交流

年会共设8个学术分会场(分会场设置的相关信息见http:// www.csf.org.cn/html/zhuanlan/qnnh2014/index.html),各分会场根据自身情况设3-5个特邀报告(详细内容见附件1),在分会场主席和相应组织机构的统一安排下,开展本学科领域的专题学术交流活动。

(四)中国林学会青年工作委员会二届二次全委会

年会举办期间将召开中国林学会青年工作委员会二届二次全委会。会议主要研究青工委今后工作思路与工作计划,以及增补青工委委员等相关内容。

四、参会人员

(一)有关领导和特邀专家;

(二)从事各分会场主题及相关领域的科研、管理、教学、生产部门的青年科技工作者;

(三)第五届梁希青年论文奖获奖者与第四届梁希优秀学子奖获奖代表;

(四)各省、自治区、直辖市林学会和中国林学会各分会、专业委员会专兼职人员。

五、论文与摘要提交

考虑到目前还有不少代表要求提交论文,因此投稿截止日期延至2014年8月5日,建议用E-mail方式提交,文件请采用Word文档形式发送至各分会场联系人。

六、会议报名与注册费

(一)会议报名

与会代表需填写参会回执(见附件2),回执需注明住宿要求(单间或标间),回执提交截止日期为2014年8月5日,请在截止日期前将回执发电子邮件或传真至各分会场联系人。未能在截止日期前提交回执的代表将难以安排住宿。

参加会议的各位获奖者,请将参会回执发送至中国林学会学术部邮箱:xueshubu1917@126.com。

(二)会议注册费

本次会议缴纳注册费标准为:一般代表每人800元,在校学生(凭学生证)600元。代表来往交通及住宿费用自理。

七、报到注意事项

(一)交通

1、抵达西安火车站的代表,可转乘到杨陵的火车,也可乘坐103、108、611路公交车或乘坐出租车(30元左右)在西安城西客运站(汽车站),改乘西安至杨凌高速客运汽车抵达杨凌(票价25元)。

2、抵达西安北的代表,乘坐高铁或动车抵达杨陵南站,约每小时一车次。

3、抵达咸阳国际机场的代表,可在咸阳机场T3航站楼大厅外的综合交通枢纽楼内乘坐机场到宝鸡的机场大巴,在杨凌西下车(票价64元),学校在杨凌西高速路口有车接。抵达咸阳国际机场的代表也可乘车到达西安火车站,乘坐火车前往杨凌。

4、抵达杨陵(火车)或杨陵南站(高铁/动车)或杨凌(高速)后,可乘坐出租车到达田园山庄酒店,约10元。

(二)为方便会务安排,请各位代表在参会回执上注明航班、车次、抵达时间与地点等有关信息。

(三)全体代表统一到田园山庄报到、注册。报到后会议将安排车辆送代表至入住宾馆。

八、其他

年会相关信息在中国林学会网站(http://www.csf.org.cn)相关栏目发布。

联系方式:

中国林学会

联系人:李  彦, 010-62889819(电话/传真)

王  妍, 010-62889819

曾祥谓, 010-62889821

西北农林科技大学

联系人: 彭  湃,029-87082930,15191904780

马松涛,029-87082256,13572801658

张军华,029-87082213,13892883052

附件:

1.第十一届中国林业青年学术年会分会场特邀报告[点击下载

2.第十一届中国林业青年学术年会参会回执[点击下载

北京林业大学 科技处
电话(传真):010-62337983 地址:北京市海淀区清华东路35号 邮编:100083 Email:kjc@bjfu.edu.cn
版权所有 北京林业大学科技处 COPYRIGHT © 2016 ALL RIGHTS RESERVED