/
VPN
/
微信号
您当前的位置:首页>>科技动态>> 科技快讯
【校内】学校启动第二轮聘期科研工作量统计工作
来源:kjc| 作者:wl| 浏览次数: | 发表时间:2016-11-15

1115,学校召开了第二轮聘期(2012-2015)科研工作量统计工作启动会,对我校科研工作量统计工作进行了安排和部署,李雄副校长出席会议,各相关单位主管领导和科研业务管理人员参加了会议。

       

会上,李雄副校长强调了科研工作量统计工作的重要性,他指出科研工作量在一定程度上反映了教师、学科和学院在聘期内科研任务的完成情况,牵扯到教师个人绩效及未来一个聘期科研考核指标制定。要求学院高度重视,认真组织教师开展相关统计和核对工作。

科技处负责人对第二轮聘期科研工作量统计工作进行了部署,重点解读了科研工作量的统计标准,时间安排和材料组织,并对学校下发的统计数据的核对工作提出了具体要求。

第二轮聘期科研工作量统计工作是本年度学校科技重点工作之一,科技处自10月份开展统计工作,截至目前已完成全校相关单位基础数据的初步统计工作。基础数据下发后,各单位会相应组织教师核对,预计12月初通过“二上二下”完成统计工作。

北京林业大学 科技处
电话(传真):010-62337983 地址:北京市海淀区清华东路35号 邮编:100083 Email:kjc@bjfu.edu.cn
版权所有 北京林业大学科技处 COPYRIGHT © 2016 ALL RIGHTS RESERVED