/
VPN
/
微信号
您当前的位置:首页>>科研申报>> 项目申报
【申报】关于2022年度北京市自然科学基金面上及青年项目申请的通知
来源:| 作者:| 浏览次数: | 发表时间:2021-05-06

各学院、各相关单位:

    为做好2022年度北京市自然科学基金面上项目及青年项目(以下简称“项目”)申请工作,现将北京市自然科学基金委员会办公室《关于2022年度北京市自然科学基金面上及青年项目申请的通知》(京科基金字〔2021〕19号)转给你们,请按照要求做好相关组织工作。相关要求如下:

    1. 申请人通过北京市自然科学基金依托单位工作系统(以下简称“依托单位工作系统”)在线撰写申请书。工作系统登录地址如下:https://nsf.kw.beijing.gov.cn/bjnsfweb/

    注意:请使用 版本internet explorer 9以上浏览器登陆,申请书如需嵌入图片,图片格式必须为JPG、JPEG等图片格式,不能嵌入矢量图等特殊格式。

    2. 请各学院于5月14日前进行申请摸底,将拟申请项目且申请人无系统账号或遗忘账号密码的“姓名、身份证号”信息以EXCEL表统一发送科技处,由学校分配账号或重置密码。此前申请或承担过北京市自然基金项目的申请人以原账号登陆,账号为身份证号。

    3. 申请人请认真阅读北京市自然基金委申报通知和项目指南,尤其是申请人资格和限项要求,严格按相关要求与提示撰写申请书,并请于6月4日16:00前通过系统将电子申请书提交学校审核。鉴于申请书为在线系统提交,为避免网络故障等因素,请申请人严格按照学校规定时间,过期学校将不予推荐。

    4. 系统审核截止时间:6月11日下午16:00前;

       申请书打印时间:6月16日-6月18日;

       学院报送时间:6月22日下午16:00前将纸质申请材料原件(一式两份)以学院为单位统一报送科技处。申请材料包括申请书及要求报送的纸质附件材料。原件是指经申请人签字并带有申报编号、条形码、版本号及水印的纸质申请书。

       注意:鉴于申请书提交为网络系统提交,为避免网络故障等因影响,请严格按照时间节点提交材料,过期将不予审核推荐。

      

       联系人:石少文  赵明荻 

       电话: 62337983  62338347

 

       附件: 关于2022年度北京市自然科学基金面上及青年项目申请的通知

北京林业大学 科技处
电话(传真):010-62337983 地址:北京市海淀区清华东路35号 邮编:100083 Email:kjc@bjfu.edu.cn
版权所有 北京林业大学科技处 COPYRIGHT © 2016 ALL RIGHTS RESERVED