/
VPN
/
微信号
您当前的位置:首页>> 通知通告
【统计】关于核对2016年度收录论文数据的通知
来源:kjc| 作者:wmz| 浏览次数: | 发表时间:2017-07-06

 

各有关单位及论文作者:

 

   中国科学技术信息研究所(以下简称“中信所”)于7月6日开始发布2016年度论文数据的初步统计结果,请各有关单位及论文作者积极配合我校科技论文数据核实工作。核对时请注意以下事项:

 

1. 统计原则。按照“第一作者第一单位”统计,即要求论文的第一作者地址的第一单位为北京林业大学。

 

2. 采集数据时间。SCIE、SSCI等系统采集的数据时间按照出版年度;EI系统采用的是按照收录时间统计,即统计范围是在当年被数据库收录的期刊文献。

 

3.文章类型。SCIE等收录论文包括所有类型,EI只统计期刊论文(JA),不统计会议论文。

 

4.各位作者核对后,对有异议的论文可将情况填写在“问题描述/备注”中;对漏检并符合中信所检索标准的论文,请先报各学院(中心),经学院(中心)核实后补充在各学院表格中。相关统计表发至各学院科研秘书。

 

5.因中信所要求于7月20日前反馈学校数据,请各有关单位务必于7月15日前以电子邮件方式统一报送科技处,逾期不予受理。

 

6.本次数据只是初步统计结果,最终数据以中信所科技论文结果发布会为准。

 

  联系人:王铭子

 

  电子邮箱:wangmingzi@bjfu.edu.cn

 

 

                                                           科技处

 

                                                        2017年7月6日
北京林业大学 科技处
电话(传真):010-62337983 地址:北京市海淀区清华东路35号 邮编:100083 Email:kjc@bjfu.edu.cn
版权所有 北京林业大学科技处 COPYRIGHT © 2016 ALL RIGHTS RESERVED