/
VPN
/
微信号
您当前的位置:首页>> 通知通告
【申报】关于2018年度北京市自然科学基金项目申请的通知
来源:wt| 作者:wt| 浏览次数: | 发表时间:2017-08-01

 

2018年度北京市自然科学基金项目申请已经开始,为做好2018年度北京市自然科学基金项目(以下简称“项目”)申请工作,现将有关事项通知如下:

一、项目申请

(一)项目类型

2018年度接收申请的项目类型包括:重点项目、面上项目及青年科学基金项目。暂不受理预探索项目申请。

申请人应认真阅读《2018年度北京市自然科学基金项目申请指南》(附件一)、《2018-2019年度北京市自然科学基金重点项目指南》(附件二)、《2016-2020年度北京市自然科学基金面上项目指南(修订版)》(附件三)、《2016-2020年度北京市自然科学基金面上项目指南修订说明》(附件四),正确选择项目类型、研究领域及研究方向,自主选题,申请项目。

(二)申请书撰写方式

申请人通过北京市自然科学基金依托单位工作系统(以下简称“依托单位工作系统”)在线撰写申请书。依托单位工作系统登录地址: https://web.bjnsf.org/bjnsfweb/

(注意:申请书如需嵌入图片,图片格式必须为JPGJPEG等图片格式,不能嵌入矢量图等特殊格式。)

二、项目接收

申请具体安排如下: 

()电子申请书接收

1.申请人撰写

申请人于201781日后登录依托单位工作系统,按相关要求与提示撰写申请书,并请于9116:00前通过该系统将电子申请书提交学校审核。

申请人撰写、提交申请书必须在91日前提交鉴于采用在线方式撰写申请书,到时间系统会关闭提交功能,请申请人做好申请书的撰写安排。

提示:无系统账号的申请人可向学院科研秘书提交申请(提供姓名和身份证号即可,用excel表格汇总,发送到电子邮箱jiang@bjfu.edu.cn,分配后反馈给科研秘书),科研秘书汇总后联系科技处分配账号。之前申报过北京市自然基金的老师用以前的账号即可,账号就是各位老师的身份证号。

2.学校审核

学校对本单位申请人、参与人的申请资格及申请人所提交申请书的真实性、完整性进行审核。

学校审核截止时间:201797

提示:审核过程中,学校可通过申报系统将存在问题的项目退回申请人修改。期间申请者须及时登录系统,查看审核结果。

3.学校统一提交时间 98学校审核完成正式提交电子版。

 

(二)纸质申请书接收

1.申请书打印

打印纸质申请书时间:98日至12日,请学院提醒申请人妥善安排好打印申请书的时间。申请人通过依托单位工作系统打印纸质版材料,申请书须A4纸双面打印。

纸质版材料要求如下:纸质申请书原件及要求报送的纸质附件材料一式两份原件是指申请人亲笔签名、项目参加人签名、带有申报编号、条形码、版本号及水印的纸质申请书。

2. 学院提交申请书:

912,由学院统一提交科技处,纸质申请书不符合上述规定的不予接收。

学校接收完纸质材料后统一办理单位盖章手续。

2.学校报送材料时间

学校于913统一纸质版材料报送基金办,完成申请(过时不接收)

 

联系人:姜俊

联系电话:62338347

邮箱:jiang@bjfu.edu.cn

 

附件:

1. 2018年度北京市自然科学基金项目申请指南

2. 2018-2019年度北京市自然科学基金重点项目指南

3. 2016-2020年度北京市自然科学基金面上项目指南(修订版)

4. 2016-2020年度北京市自然科学基金面上项目指南修订说明

 

 

科技处

201781

 

 

北京林业大学 科技处
电话(传真):010-62337983 地址:北京市海淀区清华东路35号 邮编:100083 Email:kjc@bjfu.edu.cn
版权所有 北京林业大学科技处 COPYRIGHT © 2016 ALL RIGHTS RESERVED