/
VPN
/
微信号
您当前的位置:首页>> 通知通告
关于组织推荐中国林学会青年工作委员会第三届委员会委员候选人的通知
来源:科技处| 作者:科技处| 浏览次数: | 发表时间:2017-08-05

各学院:

      中国林学会青年工作委员会是中国林学会下属的青年学术工作机构,按照工作条例,将于8月中下旬召开换届大会,现由各单位和青工委常委推荐委员候选人。

      候选人条件:委员候选人年龄必须不大于45周岁,即1972年1月1日以后出生,同时具备以下条件:

      (一)热爱祖国,认真贯彻党的路线、方针、政策;

      (二)在林业科学研究、技术研发、推广普及或科技管理中,锐意进取,开拓创新,为促进林业科技创新做出重要贡献,在林业青年中有较高声望和影响。

      (三)热爱青工委事业,当选后能够认真履行委员职责,积极参加青工委有关会议,承担学会和青工委工作。

      各学院限推荐1人,于8月8日下午16:00前将推荐人姓名和联系方式发到liyaoming@bjfu.edu.cn

                                                                  科技处

北京林业大学 科技处
电话(传真):010-62337983 地址:北京市海淀区清华东路35号 邮编:100083 Email:kjc@bjfu.edu.cn
版权所有 北京林业大学科技处 COPYRIGHT © 2016 ALL RIGHTS RESERVED