/
VPN
/
微信号
您当前的位置:首页>> 通知通告
【征集】关于北京市科学技术奖励评审专家推荐及信息维护工作的通知
来源:kjc| 作者:liukai| 浏览次数: | 发表时间:2017-09-04

各有关单位:

根据北京市科学技术奖励工作办公室有关要求,为完善和健全北京市科学技术奖励评审专家库,保证专家信息的准确,现将有关事项说明如下:

一、新增专家的推荐

要求:新增专家应为正高级职称。

由拟推荐专家本人录入详细信息,学校负责最终审核工作。

请专家登陆https://www.bjjlb.org.cn/d3d4/login.jsp,点击“注册”,选择“专家注册”,完善个人信息,尤其是学校信息,请不要填错,信息填写完整后提交审核。

二、在库专家信息更新

请已经在库的专家,登陆上述系统(用户名为身份证号码,密码如忘记,可联系学校联系人,重置密码),重点对本人的职称、手机、电子邮件、熟悉学科1、熟悉学科2、技术职称、二级单位、现从事专业、研究工作所属领域等必填信息进行补充完善,对已发生变更的信息进行更新。

请各单位向学校提交已经病逝、调离、重复或者因身体原因无法参加评审活动的专家姓名。

上述工作,请各单位及相关教师20171031日前全部完成。

联系人: 刘凯    综合楼320

联系电话:010-62337983

电子邮箱:bjfuliukai@163.com

 

  科技处         

201794

 

北京林业大学 科技处
电话(传真):010-62337983 地址:北京市海淀区清华东路35号 邮编:100083 Email:kjc@bjfu.edu.cn
版权所有 北京林业大学科技处 COPYRIGHT © 2016 ALL RIGHTS RESERVED