/
VPN
/
微信号
您当前的位置:首页>> 通知通告
【任务书签订】关于组织开展2021年度中央业务费自然科学有组织科研项目任务书签订及上账工作的通知
来源:| 作者:| 浏览次数: | 发表时间:2021-06-07

 


各学院及相关教师:

2021年度北京林业大学中央高校基本科研业务费专项资金自然科学有组织科研专项、项目资助名单日前已经公示(名单见清单),请相关教师及学院高度重视,认真做好本次项目任务书的签订及经费入账工作。

、任务书签订事项

1、请各学院组织新立项的项目负责人,下载附件的任务书模板,按照申请书填写任务书

2、各项目负责人填写完毕后,将电子版发送给学院科研秘书,学院科研秘书6910:00前将电子版统一发送到邮箱429158401@qq.com

3科技处将集中对电子版任务书进行审核后,审核结果反馈给学院,审核通过的项目任务书即可打印一式三份,签字盖章后提交学院,统一提交科技处完成任务书签订。

具体流程为负责人下载模板填写-学院提交电子版科技处-科技处审核-审核通过-负责人打印三份,签字盖章-学院统一提交任务书完成。

、项目上账事项

1任务书签订完成后,科技处将返回签字盖章的任务书一式二份,学院和负责人做好存档。

2、登录“北京林业大学科研管理系统”填写“项目信息、经费认领”。

3、注意事项:各项目负责人录入项目信息及预算的依据为“北京林业大学中央高校基本科研业务费专项资金项目任务书”(以签字盖章的任务书版本为准),其中:

1)按照项目清单认真填写项目编号和任务书经费情况填写经费。

2)立项时间统一填写“202167日”,开始时间统一填写“202161日”;计划完成时间20221231日。

3)项目级别:校级,项目类别:北京林业大学科技创新计划项目; 项目子类请选择自由探索项目,项目来源;北京林业大学;摘要为必填项目。

4)项目文档上传签字盖章版扫描件原件(带红章

5)科研管理系统中项目状态变为“学校通过”,再填写“经费认领”,经费认领金额根据科技处发布的通知填写,无需填写科技支撑费管理费、税费人员激励费成果产出奖励费等;财务账号、编号由科技处填写附件上传可上传网站通知截图。

6)提交后注意:项目信息必须学院管理员(科研秘书)审核后,校级管理员才能审核,如发现有问题的,学院管理员可退回负责人修改,认领经费模块学校直接审核。

7)填报截止时间;2021611

三、注意事项

1)任务书指标,请以申请书为准明确填写;不可直接复制结题要求,明确项目成果方向,成果类型不超过三项。请各学院科研秘书严格审核考核指标

2)项目经费预算说明必须详细填写,未在说明中明确的内容,不在支出范围。注意: 不能采购电脑、打印纸、硒鼓、照相机等办公设备、打印纸;不得开支有工资性收入的人员的津补贴;不列支国际合作交流费,会议费、差旅费(含市内交通)合计不超总经费的30%,劳务费、专家咨询费合计不超过总经费的30%,填写预算时请慎重。

3)任务书纸质版,所有签字要求本人亲笔,不可代签,各学院作为乙方应对任务书集中、认真审核后签字盖章。

4)提醒:若在发表成果中未正确标注项目名称编号信息,将不作为本项目的成果认定;标注必须是第一标注,如果没有第一标注,同样不作为本项目的成果认定。中英文标注为“中央高校基本科研业务费专项资金资助”(supported by “the Fundamental Research Funds for the Central Universities”+项目编号)。项目负责人发表论文应为第一作者或通讯作者。注意是项目编号,不要写财务账号!

如有问题,请及时致电科技处;逾期未签订任务书者、未按时提交上账材料视为自动放弃。

联系人:常明哲 62338347;廖爱军62336953


                                                 科 技 处

                                               202167

北京林业大学 科技处
电话(传真):010-62337983 地址:北京市海淀区清华东路35号 邮编:100083 Email:kjc@bjfu.edu.cn
版权所有 北京林业大学科技处 COPYRIGHT © 2016 ALL RIGHTS RESERVED