/
VPN
/
微信号
您当前的位置:首页>> 通知通告
【立项】关于组织开展2021年度重点实验室开放基金项目任务书签订及上账工作的通知
来源:| 作者:| 浏览次数: | 发表时间:2021-06-08

各学院、重点实验室及项目负责人:

2021年度重点实验室开放基金项目资助名单日前已经公示(见附件1),请相关单位高度重视,认真做好本次项目任务书的签订及经费入账工作。

一、任务书签订事项

1.请各学院、重点实验室组织新立项的项目负责人,下载附件的任务书模板,按照申请书内容填写任务书。

2.各项目负责人填写完毕后,由依托实验室将电子版发送给学院,学院于6月10日12:00前将电子版统一发送到邮箱cheng_yy07@163.com。

3.科技处将集中对电子版任务书进行审核,审核结果反馈给学院,审核通过的项目任务书即可打印一式三份,签字盖章后提交学院,统一报送科技处完成任务书签订。

具体流程为:负责人下载模板填写-学院提交电子版到科技处-科技处审核-审核通过-负责人打印三份,签字盖章-学院统一提交任务书完成。

二、项目上账事项

1.任务书签订完成后,科技处将返回签字盖章的任务书一式二份。

2.项目负责人联系一名依托实验室内教师登录“北京林业大学科研管理系统”填写“项目信息、经费认领”。

3.注意事项:各项目联系人录入项目信息及预算的依据为“北京林业大学中央高校基本科研业务费专项资金项目任务书”(以签字盖章的任务书版本为准),其中:

(1)按照项目清单认真填写项目编号和任务书经费情况填写经费。

(2)立项时间统一填写“2021年6月7日”,开始时间统一填写“2021年6月1日”;计划完成时间2021年12月31日。

(3)项目级别:校级,项目类别:北京林业大学科技创新计划项目; 项目子类请选择平台支撑研究项目,项目来源;北京林业大学;摘要为必填项目。

(4)项目文档上传签字盖章版扫描件原件(带红章)

(5)科研管理系统中项目状态变为“学校通过”,再填写“经费认领”,经费认领金额根据科技处发布的通知填写,无需填写科技支撑费、管理费、税费、人员激励费、成果产出奖励费等;财务账号、编号由科技处填写;附件上传处可上传网站通知截图。

(6)提交后注意:项目信息必须学院管理员审核后,校级管理员才能审核,如发现有问题的,学院管理员可退回联系人修改,认领经费模块学校直接审核。

(7)填报截止时间:2021年6月15日。

三、注意事项

(1)任务书指标,请以申请书为准明确填写,请各实验室严格审核考核指标

(2)项目经费预算说明必须详细填写,未在说明中明确的内容,不在支出范围。注意: 不能采购电脑、打印纸、硒鼓、照相机等办公设备、打印纸;不得开支有工资性收入的人员的津补贴;不列支国际合作交流费、会议费,劳务费、专家咨询费合计不超过总经费的15%,填写预算时请仔细核对。

(3)任务书纸质版,所有签字要求本人亲笔,不可代签,各学院、实验室作为乙方应对任务书集中、认真审核后签字盖章。

(4)提醒:若在发表成果中未正确标注项目名称编号信息和依托实验室名称,将不作为本项目的成果认定。中英文标注为“中央高校基本科研业务费专项资金资助”(supported by “the Fundamental Research Funds for the Central Universities”+项目编号)。

联系人:程雨萌

联系电话:62337704

办公地点:综合楼320室

 

                                             科  技  处

                                               2021年6月8日

北京林业大学 科技处
电话(传真):010-62337983 地址:北京市海淀区清华东路35号 邮编:100083 Email:kjc@bjfu.edu.cn
版权所有 北京林业大学科技处 COPYRIGHT © 2016 ALL RIGHTS RESERVED