/
VPN
/
微信号
您当前的位置:首页>> 通知通告
【通知】关于科研系统和财务系统对接试运行的通知
来源:| 作者:| 浏览次数: | 发表时间:2021-06-08

各相关单位:

日前,经过科技处和财务处以及相关软件开发单位的共同努力,科研系统和财务系统初步完成了对接,实现了科研项目经费上账的网络互传。新的经费上帐流程,将大大降低学校师生经费上帐的跑路环节,缩减经费上帐的时间,提高工作效率。

经研究决定,从即日起,新立项的项目按对接后的流程进行经费上帐,具体流程和操作指南参见附件。此前,已经立项并有过经费上帐的项目仍然采用老办法进行上账。因系统刚刚上线,在试运行期间难免会有各种问题,还请广大师生谅解,并反馈问题,我们将及时处理相关问题。

联系人:科技处:王  蕾    62337053

             廖爱军    62336953

财务处:张  舒    62338302

 

附件1:科研财务系统对接项目管理流程

附件2: 经费认领模块操作指南

 

北京林业大学科技处

北京林业大学计财处

2021年6月7

北京林业大学 科技处
电话(传真):010-62337983 地址:北京市海淀区清华东路35号 邮编:100083 Email:kjc@bjfu.edu.cn
版权所有 北京林业大学科技处 COPYRIGHT © 2016 ALL RIGHTS RESERVED