/
/
微信号
您当前的位置:首页>> 通知通告
【社科入账】2022年度高等学校哲学社会科学繁荣计划专项资金第四批经费到款通知
来源:| 作者:| 浏览次数: | 发表时间:2022-11-21

各有关单位:

 

  现将2022年度高等学校哲学社会科学繁荣计划专项资金第四批经费下达,并就有关情况说明如下:

  

  请项目负责人登录“北京林业大学科研管理系统”在相应项目中的“到账经费”模块填写。

 

  一、下达经费明细

 

  见附件。

 

  二、有关要求

 

  1.经费到账时间填写“2022年11月23日”。

    2.财务账号填写“200-”

  3. 提交后注意:须学院管理员(科研秘书)审核后,校级管理员才能审核,如发现有问题的,学院管理员可退回负责人修改。

  4.各项目单位要加强对上述经费的管理,经费开支范围和标准要严格按照《高等学校哲学社会科学繁荣计划专项资金管理办法》(财教〔2021〕285号)和国家现行财务规章制度的要求执行,确保专款专用,不得以任何形式挪用、挤占、转移资金。同时,请各单位督促相关项目负责人按照项目计划加快资金使用进度,更好发挥资金使用效益。

  

  三、 提交时间

 

 

  请各单位于2022年11月28日上午11:00前完成审核流程

 

 

 

  联系人:勾悦  

  联系电话:62337704

  办公地点:综合楼320室

 

北京林业大学 科技处
电话(传真):010-62337983 地址:北京市海淀区清华东路35号 邮编:100083 Email:kjc@bjfu.edu.cn
版权所有 北京林业大学科技处 COPYRIGHT © 2016 ALL RIGHTS RESERVED