/
VPN
/
微信号
您当前的位置:首页>>政策制度>> 学校相关
北京林业大学基本科研业务费项目管理规程
来源:kjc| 作者:kjc| 浏览次数: | 发表时间:2016-12-30

 

第一条  为了规范学校中央高校基本科研业务费 (以下简称基本科研业务费)项目管理,保障项目顺利实施,依据《中央高校基本科研业务费管理办法》(财教2016277号)和《北京林业大学科技创新计划项目管理办法制订本规程。

第二条  本规程适用于依托中央高校基本科研业务费设立的各类项目。

第三条  基本科研业务费项目原则上每年申报一次,由科技处编制、发布指南或申报通知。

第四条  项目申报人按要求填写完成《项目申报书》并报送至所属二级单位。

   第五条  对于限项申报的基本科研业务费项目,由二级单位组织专家评审,择优按限项要求推荐至科技处。

第六条  科技处组织召开专家评审会,专家组们对各单位报送的项目提出评审意见和建议。评审结果(包括项目基本信息、资助额度等内容)在科技处网站公示(涉密项目除外),由科技处受理公示期的质疑、意见或举报。

第七条  基本科研业务费项目负责人须在指定时间内与学校、所属二级单位签订《项目任务书》,明确约定经费预算、考核指标等任务。

第八条  基本科研业务费项目负责人根据《项目任务书》和《北京林业大学科研经费入账规程》编制年度经费预算。

第九条  基本科研业务费项目执行期超过一年的,须在下年度3月中旬前提交《项目执行情况年度报告》。

第十条  科技处在每年度下半年发布结题、 验收通知,由科技处或各二级单位依据管理办法分别组织结题、验收工作。

第十一条  由二级单位组织结题、验收的,须编制结题、验收工作方案,在结题、验收会议召开一周前报送科技处备案。

第十二条  项目在结题、验收结束一个月内,完成项目结题验收材料及相关研究成果的整理并报科技处归档。

第十三条  二级单位应在结题验收一个月内完成本单位结题项目实施情况总结、成果统计并报科技处备案。

第十四条  由于客观原因不能按期完成研究计划的,须通过所属二级单位在结题、验收工作开展之前报送《项目延期申请表》。

 

北京林业大学 科技处
电话(传真):010-62337983 地址:北京市海淀区清华东路35号 邮编:100083 Email:kjc@bjfu.edu.cn
版权所有 北京林业大学科技处 COPYRIGHT © 2016 ALL RIGHTS RESERVED