/
VPN
/
微信号
您当前的位置:首页>>政策制度>> 学校相关
北林科发〔2017〕4号-北京林业大学哲学社会科学类研究成果发布工作规程
来源:科技处| 作者:刘凯| 浏览次数: | 发表时间:2017-03-30

一、为保障我校的哲学社会科学类研究成果发布内容合法、真实、客观,根据国家有关规定,制定北京林业大学哲学社会科学类研究成果发布工作规程(以下简称“工作规程”)。

二、北京林业大学所属科研单位和个人向社会公开发布哲学社会科学类研究成果,必须遵照本工作规程。

三、哲学社会科学类研究成果涉及国家秘密的,禁止在保密期限内或者解密时间、条件尚未达到时向社会公开。

四、研究成果责任人填写《北京林业大学哲学社会科学类研究成果发布申请表》,提交所在单位学术委员会。

五、学术委员会对研究成果的方向性、安全性和规范性方面进行论证。

六、通过学术委员会审核的发布申请,提交学院科研管理办公室,再由学院提交至科技处、党委宣传部审批备案。

七、研究成果责任人所在单位未设立学术委员的,或者涉及特别重大的科研成果,由科技处向学校学术委员会提请论证。

八、通过审批的申请,由党委宣传部(新闻办公室)统筹对外新闻发布、舆情应对、媒体沟通。

九、本工作规程自发布之日起施行。

 

附件:北京林业大学成果发布审批表

北京林业大学 科技处
电话(传真):010-62337983 地址:北京市海淀区清华东路35号 邮编:100083 Email:kjc@bjfu.edu.cn
版权所有 北京林业大学科技处 COPYRIGHT © 2016 ALL RIGHTS RESERVED